エッほんと!?焼きそばの評判 2017年度 ヤキソバ

粉ソースは付いていません。小麦粉・全粉粉(北海道産)+食塩(オーストラリア産)かんすい・食品添加物使用無し乾麺なので、お日保ち(製造日から開封前8ケ月)してストックしておくと便利熱湯にさっと3分程つけてから使います。 意外とコシもあるのです。

早速ご紹介!

2017年06月17日 ランキング上位商品↑

焼きそば ヤキソバムソー 焼そば 180g[ムソー 焼きそば(ヤキソバ)]【あす楽対応】

詳しくはこちら b y 楽 天

原材料は込む紀子、小麦全粒粉、食塩のみで、「かんすい」は使われていません。そのまま揚げてもおやつにいけるし、ソース味にしないでトマト味とかにしてもいけます。逆に!炒める前の茹で時間が短かったのか少し硬めになってしまいました。)賞味期限が長く常備して置きたい焼きそばです。。またほしいです。シンプルな素材で作られていて、保存も出来るので気に入っています。とてもおいしい焼きそばです。麺が延びにくくやわやわになりません。ただ!1回で使いきるには量が多いので!いつも半分にして使っていますが!半分にすると麺がボロボロになるので!90gの2個入りに改良して欲しいです!ノンオイル!もちもちで!こちらの焼きそばが一番好きです。いつもは、ムソーさんの蒸し焼きそばを買っています。安心できるものが食べられてうれしいです。他のお店で購入して美味しかったので。茹でほぐす手間は必要ですが!フニャフニャ!ベチャっとした感じにはならずしっかりとした麺の食感で美味しいです。味もスーパーに売っている袋麺より美味しいです。麺好きな人すべてにオススメします。焼きそばというのでついソースがついているものとばかり思っていましたが、ソースは付いていません。熱湯に3分間浸けて使いますがインスタントでは最高ですね♪健康のことを考えてこのやきそばを選びました。塩焼きそばにして食べたら味にうるさい息子が!「うまいっ!この焼きそば!うまいっ!」と言って食べていたのでおいしいんだろうな…アタシはやっぱり生麺がいいな…という感想です。やきそばと言えば生めんしか知らなかったので、どうやって作るのか、とか、うまくできるか心配でしたが、おいしい焼きそばができました。こちらの方は乾麺なので保存できますし!コシガあります。麺美味しいです☆標準的な食欲の方であれば!一袋で余裕で二人前大盛り(具を入れて)食べれる量あります☆茹でる手間が少しあるけど!よくスーパーとかで買う麺はイマイチだなーと思ってたのでこちらは美味しいです‼また無くなったらリピします‼焼きそば大好きです〜♪でも生麺買っても日持ちしないし!ヘタに添加物の多い麺はいやだし!かといって食べたい時にすぐ食べられるといいし。一度食べるとやみつきお湯で戻して焼きそばにするんだけど油っぽくなくさっぱりしてて単純でいいですね〜りぴですインスタント焼きそばの中ではおいしい方かと思います。蒸し焼きそばのような油のコーティングはありませんのでサッパリと仕上がります。昨日昼食にイカさんと焼きそばした麺です^^さっと!油で揚げて!あんかけ焼きそばにもできます。添加物も入ってなく!保存も出来て便利です。乾麺なので!保存もききますし冷蔵庫を占領しません。(タレがついていないので自分で作らないとだめですが)。ただ!焼きそばの好みとしては!もう少し太目が好きなので☆さんー1にしとこ国内産小麦粉100%使用です。(個人的には粉ソースは不要なのでそこも気に入っています。塩焼きそばにすると!おいしいです。あ、戻すのが面倒な人はその都度生麺買ってくださ〜い。そういう要望に応えてくれるのがこのムソーの焼きそば乾麺!乾麺だから保存は利くし!添加物の類は皆無!しかも戻し具合によりお好きな固さの麺にできるというすぐれもの。